Aviso de privacidad

 

Casillas + Casillas, S.A. DE C.V. con domicilio en calle San Juan de Los lagos 15, Colonia Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco es responsable por el uso y protección de los datos personales que le serán recabados: Nombre completo, Nacionalidad, Domicilio y teléfono particular, Domicilio y teléfono de trabajo, Correo electrónico, Estado Civil, Ocupación. Manifestando a Usted que en el caso de que adquiera alguna propiedad con nuestra empresa, algunos datos adicionales le serán requeridos. Así también en ningún caso se le pedirán datos personales de los catalogados como “sensibles”, según la LFPDPPP. Sus datos personales serán tratados para [fines de estadística legitimación, crediticios e hipotecarios, financieros, para efecto de proveerle adecuadamente los bienes y servicios inmobiliarios que solicite, y/o bien cuando se requiera identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios en bienes raíces entre Usted y nosotros, además cuando debamos informarle sobre cambios en tales bienes y servicios y evaluar la calidad de la atención que le brindamos y para fines mercadotécnicos, publicitarios, de corretaje y prospección comercial, cuando deseáramos promocionar los bienes y servicios. Le informamos que sus datos pudieran ser compartidos con instituciones públicas o entes privados con los cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o como Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Unidad de Inteligencia Financiera conforme la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. Entidades fiduciarias, fedatarios y registros públicos, financieras, hipotecarias, instituciones bancarias y de vivienda, asociaciones de colonos, operadoras de agua, clubes sociales y deportivos en los que seamos partes relacionadas, proveedores de software y de corretaje inmobiliario], a fin de dar continuidad a las relaciones de negocios que entablemos con Usted y/o entre Usted y nosotros con terceros. Para ejercitar sus derechos de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento, revocar el consentimiento que para tal fin nos
La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, LFPDPP, RLFPDPP contiene un apartado denominado como derechos ARCO, por el cual Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes con número de teléfono (01.33)3615.32.89 o (01.33)1813.1081 o bien mediante el correo electrónico atenciónaclientes@grupocasillas.mx

Whatsapp Chat
Enviar
LLAMA
MAPA